902 500 862

Listado de ventas por familias en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten sacar un informe de ventas agrupado por familias de productos.

Para ello, accede al menú Ventas > Ventas > Listado de ventas.

Selecciona el rango de fechas y marca la casilla "Agrupar por familias". Si quieres ver los datos de una familia concreta utiliza el desplegable o escribe el nombre de la familia.

Listado de ventas por familia en Solincloud

Pulsa "Ver en pantalla", o utiliza cualquiera de los botones inferiores para exportar a PDF, Excel, RTF o HTML.

Te recordamos como configurar las familias en el sistema desde este enlace.