902 500 862

Parámetro Aplicar Ofertas usando Dto en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten aplicar diferentes tipos de ofertas entre fechas.

Si al realizar una venta de un producto este se encuentra dentro de una promoción, aparecerá el icono de aviso y se mostrará el precio del producto directamente rebajado.

Parámetro aplicar ofertas usando descuentos en Solincloud y Vestanube

También se puede configurar el sistema para que en lugar de mostrar directamente el precio rebajado, aparezca el precio original y el descuento.

Parámetro aplicar ofertas usando descuentos en Solincloud y Vestanube

Para ello, accede al menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" >

Solo hay que marcar la casilla "Aplicar Ofertas usando Dto" y pulsar "Guardar".