902 500 862

Bloquear productos de la plataforma del proveedor en Solincloud/Vestanube

¿Tienes solincloud / vestanube vinculado y sincronizado con la plataforma de tu proveedor / mayorista?

Entonces sabrás que todo el catálogo que tenga el proveedor / mayorista, aparecerá reflejado en tu programa.

Al estar todo totalmente sincronizado, si hay variaciones de stock, también se aplicarán en tu solincloud / vestanube. Si eliminan productos, también ocurrirá en tu plataforma.

Si por cualquier circunstancia deseas mantener un producto sin que se apliquen cambios sobre el, solincloud / vestanube te ofrece la posibilidad de hacerlo.

Asegúrate de tener activada la pestaña "Web" en la ficha de los productos.

Puedes configurar que esté activa desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre tu empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Artículos".

Configurar pestañas de artículos en Solincloud / Vestanube

Abajo del todo puedes marcar las casillas que te interesen, "Pestaña web" debe estar marcada.

Consulta el producto que quieras mantener como "Inalterable", es decir, que se quede fijo en tu programa y no le afecten los cambios de tu proveedor.
Menú Almacén > Artículos > clic sobre el artículo a consultar.

En la pestaña "Web" podrás observar las siguientes pestañas:

Opción de importación Inalterable en Solincloud / Vestanube

• Inalterable: Bloqueará el producto y los cambios que aplique tu proveedor / mayorista no se harán efectivos en solincloud / vestanube.
  •
  • Precio Inalterable: Bloqueará solamente el precio del producto, pero si se editará el nombre o las características del producto.
  •
  • Imagen Inalterable: Bloqueará solamente la imagen del producto, el resto si será variable.

Si no ves estas pestañas, revisa que tu aplicación esté bien vinculada y sincronizando datos con el proveedor / mayorista.

¿Te interesaría realizar esta vinculación? Contacta con nosotros y te informamos de como hacer todo el proceso.