902 500 862

Recepción de sobres en Joyesof

Si tienes un taller de reparación de artículos de joyería, desde el menú 2.Reparaciones > 8.Recepción de sobres , puedes gestionar la recepción de la mercancía.

Desde el punto 1.Alta de recepción de sobres , puedes indicar el cliente del que recibes el sobre, su número y el trabajo a realizar.

Recepción de sobre en Joyesof

Pulsa "Anotar línea" por cada producto que añadas y finalmente "Graba" el documento para guardarlo. Abajo aparecerá el total en moneda y el total en oro y podrás imprimir la recepción o imprimir un resguardo en forma de ticket o justificante.

Desde el punto 2.Consulta de recepción de sobres , puedes buscar estas recepciones por número, cliente o fecha. Al pulsar "Buscar" accederás de nuevo al documento y podrás retomarlo para añadir productos que te falten, editar lo que ya tienes, o imprimir de nuevo tanto la recepción como el justificante.

Desde el punto 3.Consulta de saldo de clientes , puedes consultar entre fechas los movimientos de los clientes y añadir pagos, ya sea en cantidad de dinero o en cantidad de oro. Tras seleccionar el cliente, pulsa abajo el botón "Editar" y ya podrás marcar los importes y pulsar "Anotar línea" donde corresponda.

De este modo tendrás controladas tus reparaciones y podrás ir realizando las entradas y las salidas.