902 500 862

Crear y consultar talleres en Joyesof

Para poder utilizar los talleres en las diferentes opciones del programa, primero hay que darlos de alta.

Desde el menú 4.Ficheros > 4.Talleres > 1.Alta Taller puedes hacerlo.

Alta de taller en Joyesof

Simplemente rellena los datos y pulsa "Grabar".

Si más adelante necesitas consultar o editar la información, puedes hacerlo desde el menú 4.Ficheros > 4.Talleres > 2.Consulta

Consulta de taller en Joyesof

Selecciona el taller, pulsa "Buscar" y recuperarás los datos almacenados, desde aquí podrás editar, imprimir o borrar la ficha que no necesites.

Por último, desde el menú 4.Ficheros > 4.Talleres > 3.Informes, podrás ver una lista de todos en pantalla o en impresora.