902 500 862

Envíos de sobres al taller en Joyesof

Si en tu joyería no tienes taller, desde Joyesof puedes gestionar los sobres realizados, enviados y recibidos de tu taller o talleres de confianza.

(Si es la primera vez que utilizas esta opción, te explicamos como crear los talleres desde este enlace)

Al guardar el documento de reparación desde el menú 2.Reparaciones > 1.Recogida, puedes generar e imprimir el sobre desde la parte inferior de la ventana:

Impresión de sobre desde recogida en Joyesof

Quedaría de la siguiente manera con su número de sobre asignado (en este caso de ejemplo, el número 1).

Sobre impreso recogida Joyesof

Esta impresión de sobre es editable, por lo que no habrá problema en ajustarlo al tamaño del papel de la impresora, añadir o quitar textos, añadir logotipos, etc.

** Nota: Al añadir una a línea de producto en las reparaciones hay un campo "sobre" también, pero esto es solamente para indicar si se añade manualmente en un sobre ya generado, esto no generaría el sobre como tal.

Sobre desde recogida en Joyesof

De esta forma, con la reparación guardada y el sobre generado, quedaría el sobre listo para enviar al taller.

Desde el menú 2.Reparaciones > 5.Envío de sobre al taller puedes indicar donde lo vas a enviar y el número del sobre.

Sobre enviado al taller

Desde el menú 2.Reparaciones > 7.Informes, puedes consultar:

• 1.Sobre Taller: los sobres realizados
  •
  • 2.Listado de envíos realizados.
  •
  • 3. Histórico: para ver entre fechas los movimientos realizados sobre un cliente concreto.

Desde el menú 2.Reparaciones > 6.Recepción de sobre al taller puedes indicar las recepciones de los sobres, para cuando te lo devuelvan reparado.

Simplemente selecciona el número del sobre, el coste total, y pulsa "Recepción".

Sobre recibido en Joyesof

De esta forma quedará el ciclo completo, desde que hemos generado la reparación con su sobre, pasando por el envío al taller, y terminando con la recepción del producto arreglado.

También, si lo necesitases, puedes imprimir un sobre en blanco desde el menú 2.Reparaciones > 4.Sobre en blanco.

Solo tienes que escribir el número de la reparación y pulsar "Imprimir sobre",

Sobre en blanco Joyesof

Puede servir para generar la plantilla y rellenar manualmente en un momento puntual.

Recuerda que si desde la reparación has pulsado el botón "Sobre", habrás generado el sobre e introducido los productos dentro, por lo que no necesitas hacer este paso.

Si además de Joyería tienes taller, te explicamos como trabajar con las recepciones de sobres desde el siguiente enlace:

https://www.solinsur.net/publicacion/277-recepcion_de_sobres_en_joyesof