902 500 862

Listado de rentabilidad en Gesmoda

Gesmoda ofrece un listado de rentabilidad para que puedas saber los porcentajes sobre cada proveedor.

Puedes encontrar este informe en el menú 3.Artículos > 4.Informes > 7.Listado de rendimientos de compras y ventas

Puedes filtrar por fechas, temporada, proveedor, familias o productos:

Listado de rendimientos de compras y ventas en Gesmoda

Por último, pulsa pantalla para visualizar los resultados, o impresora para imprimir por la impresora que tengas configurada para informes.

Esta es la información que proporciona el informe:

• Código: Código del artículo.
  •
  • Nombre: Nombre del artículo.
  •
  • Compras: Nº de compras que se han realizado de este artículo.
  •
  • Valor: Multiplica el costo del artículo por el nº de compras, para ver el valor real de la compras.
  •
  • Ventas: Nº de ventas que se han realizado de este artículo.
  •
  • Valor: Multiplica el PVP sin iva del artículo por el nº de ventas, para ver el valor real de la Ventas.
  •
  • Existencias: Existencias actuales del artículo.
  •
  • %: Porcentaje de ventas que se han hecho teniendo en cuenta las compras realizadas. En el ejemplo, el artículo se ha comprado 2 veces y se ha vendido una, por lo tanto da un 50%, porque se ha vendido la mitad de lo que se ha comprado.