902 500 862

Contactar o añadir incidencia directa desde Solincloud / Vestanube / Opticloud

¿ Sabías que puedes comunicarnos una incidencia de manera directa desde tu programa Solincloud, Vestanube, u Opticloud ?

Es tan sencillo como pulsar el botón "Contacto" situado en la parte superior derecha, y dejarnos un mensaje.

Contacto desde Solincloud / Vestanube

Contacto desde Opticloud

Así no pierdes tiempo con llamadas o correos electrónicos. Sencillo y directo.

Esta incidencia llega a los compañeros del departamento de soporte técnico y podrán ayudarte en lo que necesites en un corto espacio de tiempo.

También puedes dejarnos un contacto o incidencia desde la zona de área de cliente:

https://www.solinsur.net/publicacion/112-area_cliente___gestion_incidencias