902 500 862

Campos personalizados en Solincloud/Vestanube

Los campos personalizados sirven para añadir información adicional a la ficha de los productos. No se utilizan en documentos a cliente o de proveedor.

Se pueden configurar por familias o por productos independientes. Para poder activarlos, accede al menú Configuración > Empresas > clic sobre tu empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Artículos"

Abajo del todo, debes activar la casilla "Pestaña Campos Extra" y pulsar "Guardar".

Pestaña Campos Extra en Configuración de Solincloud / Vestanube

Desde entonces ya podrás ver la pestaña correspondiente al consultar un producto y crear los campos rellenando el nombre y valor predeterminado.

Campos extra en ficha de producto de Solincloud

Pulsa "Añadir" para que quede disponible y por último "Guardar" abajo del todo para que quede almacenado en la ficha del producto.

También puedes prefijar estos campos a una familia concreta, desde el menú Almacén > Familias > Familias

Campos extra en familias de Solincloud

Después, al vincular el producto a la familia desde la consulta de artículo, preguntará si quieres añadir los campos de la familia.

Añadir campos personalizados en la ficha de producto

Pulsa "Aceptar" y quedará listo.