902 500 862

Imprimir al guardar venta en Solincloud / Vestanube / Opticloud

En Solincloud / Vestanube / Opticloud se puede configurar que de forma automática, al finalizar una venta se imprima directamente.

Esto se puede configurar desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña parámetros > opción "Documentos de venta" > casilla "Operación conjunta".

Operación conjunta en Solincloud

Si se encuentra activada, de forma automática imprimirá el ticket o resguardo al guardar la venta.
Si se encuentra desactivada, no imrpimirá nada, pero quedará activo el botón "Imprimir" de la ventana de la venta para pulsarlo cuando se necesite.

Te dejamos un par de enlaces de interés que pueden serte de utilidad: