902 500 862

Aplicar impuestos a tasas en Solincloud

En Solincloud puedes aplicar tasas sobre los productos al venderlos, facturarlos, albaranarlos, etc.

Ejemplo de tasas en facturas

Ejemplo de tasa en alta de facturas.

Esto se puede configurar desde la propia ficha del producto, en la pestaña "Tarifas":

https://www.solinsur.net/publicacion/54-ficha_articulo_pestana_tarifas_en_solincloud

Al finalizar el documento, puedes elegir si quieres que se sumen los impuestos a las tasas.

Para configurarlo, puedes hacerlo desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre tu empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" > casilla "Aplicar impuestos a tasas".

Al marcarla se aplicarán en los totales finales de los documentos que se realicen desde este momento.