902 500 862

Periodos en Solincloud

Los periodos se pueden configurar en Solincloud desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > Periodos

Sirven para gestionar espacios de tiempo que luego se asociarán a la facturación de servicios (para cobrar un servicio cada X periodo).

Menú Periodos

Para crear el periodo deseado, haz clic sobre "Nuevo Periodo" y rellena el nombre, la cantidad y la unidad (Día, mes, año…). Para finalizar pincha en "Guardar".

Crear periodos

Puedes crear tantos como necesites, editarlos, o eliminarlos desde la misma ventana.

Te explicamos como asociar los periodos de facturación a los clientes desde el siguiente enlace:

https://www.solinsur.net/publicacion/206-facturas_recurrentes_y_facturacion_de_servicios_en_solincloud