902 500 862

Motivos de baja en Solincloud

Esta entrada está relacionada directamente con la facturación de servicios en Solincloud.

Si no has leído la entrada, te la dejamos a continuación:

https://www.solinsur.net/publicacion/206-facturas_recurrentes_y_facturacion_de_servicios_en_solincloud

Una vez que tienes todo configurado, es posible que el cliente desee cancelar o dejar de recibir el servicio solicitado, al cancelarlo se puede rellenar un motivo de baja.

Baja servicio en Solincloud

Estos motivos se pueden gestionar desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > Motivos Baja.

Desde la misma ventana puedes crear nuevos, editarlos, o eliminar anteriores.