902 500 862

Añadir imagen a la ficha de artículo en Restages

Restages permite visualizar las imagenes de los productos en el tpv de venta.

Originalmente aparece solo el nombre del producto, pero si se añade la foto en la ficha correspondiente, después aparecerá en el tpv.

Para añadirla, solo hay que acceder al menú 3.Artículos > 2.Consultar artículo. Selecciona el producto y pulsa el botón "Buscar".

En la ficha, abajo del todo, pulsa "Editar", y tendrás disponible el icono para buscar y cargar la foto.

Añadir imagen de producto en Restages

En la zona de la derecha puedes navegar por las carpetas del equipo, y en la zona de la izquierda verás el nombre de la imagen.

Búsqueda de imagen de producto en Restages

Solo tienes que seleccionarla y pulsar "Aceptar" (el botón importar busca la entrada desde dispositivo de escaneo de imagen).

Por último pulsa abajo el botón "Grabar" y ya estará listo.

Ahora al acceder al TPV de venta ya sea en barra o salón, tendrás el recuadro del producto con su foto correspondiente.

Presentación de imagen en tpv de venta en Restages

Recuerda que puedes asignar también fotos a las familias de productos desde el menú 3.Artículos > 6.Familias y subfamilias.