902 500 862

Listado/Estadística de ventas por forma de pago en Zapages

Zapages nos ofrece la posibilidad de tener un listado de ventas por forma de pago.

De esta forma podremos saber qué cantidades se han cobrado de cada manera.

Para verlo, solo hay que acceder al menú 1.Ventas > 1.Ventas > 4.Estadísticas > 4.Ventas por forma de pago.

Estadistica / Listado de ventas por forma de pago en Zapages

Selecciona la fecha de inicio y fin, la serie, el almacén y pulsa "Pantalla" o "Imprimir". Se podrán ver las ventas departamentadas y los totales en la parte inferior.

Recuerda que si el informe sale cortado, debes seleccionar la impresora para informes correctamente.

Te dejamos una entrada del blog donde explicamos paso a paso como hacerlo.

https://www.solinsur.net/publicacion/256-informes_listados_cortados_en_aplicaciones_de_escritorio