902 500 862

Situaciones de cliente en Solincloud / Vestanube

Para crear situaciones de cliente en Solincloud y Vestanube puedes entrar en el menú Configuración-> Tablas auxiliares-> Situaciones de cliente.

Con el botón "Nueva situación" puedes crear y haciendo clic sobre la que ya tengas puedes consultar.

Situaciones de cliente en Solincloud y Vestanube

Id: Será un valor automático que asigna el sistema.

Nombre: Nombre de la situación para asignar a los clientes.

Una vez tengas todo listo, puedes asociarlas en la ficha del cliente (menú Ficheros > Clientes > clic sobre el cliente > campo "Situación") y pulsar "Guardar" para que quede aplicado.

Asignación de situación a un cliente en Solincloud / Vestanube

Puedes crear, editar y asignar situaciones tantas veces como necesites.

¡Nos vemos en el siguiente artículo!