902 500 862

Devolución de productos en todas nuestras aplicaciones

Una de las dudas que nos soléis preguntar habitualmente, es cómo efectuar una devolución de producto al cliente.

En todas nuestras aplicaciones y en todos los documentos (facturas, albaranes, compras, ventas) se realiza de la misma manera.

Es tan sencillo como anotar el producto con cantidad negativa. Con poner la cantidad el importe aparecerá automáticamente en negativo también:

Devolución de producto en TpvSof

(ejemplo de devolución de producto en TpvSof)

Devolución de producto en Gesmoda

(ejemplo de devolución de producto en GesModa)

Devolución de producto en Solincloud

(ejemplo de devolución de producto en Solincloud)

El producto quedará anotado, la existencia volverá al almacén, y el dinero saldrá de caja (al contrario que el proceso habitual).

Recuerda que si tu programa tiene opción de tener diferentes series de venta/compra y quieres almacenar las devoluciones en una serie independiente, puedes hacerlo marcándola en la parte superior antes de guardar el documento.