902 500 862

Widgets en Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Widgets en Solincloud / Vestanube

Los widget son paneles que aparecen en la pantalla principal (o cuadro de mandos) que nos permiten visualizar datos de forma inmediata de diferentes elementos.

Widgets en Solincloud
(ejemplo de widget "control de stock de pedidos")

Estos widgets se pueden configurar por un administrador para que cada usuario vea únicamente los widgets seleccionados.

Para eso vamos a la ficha del usuario (Ficheros > Usuarios > Clic sobre el usuario)  y en la parte inferior veremos la tabla con los widgets disponibles:

Tabla de widgets disponibles

Una vez seleccionados los widgets que queramos que nuestro usuario vea, hacemos clic en "Guardar" y quedarán los cambios aplicados.

Así quedaría la pantalla principal de nuestro usuario si se activase solamente el widget de control de stock de pedidos:

Widget activo seleccionado