902 500 862

Control de tiempos de trabajos en Autosof PRO

La versión PRO de Autosof permite llevar una gestión del tiempo empleado por los mecánicos en los trabajos incluidos en las órdenes de reparación.

Una vez hemos grabado una Orden de Reparación, debemos consultarla y pinchar sobre la pestaña "Trabajos".

. Orden de trabajo

En este momento, debemos editar el documento y pulsar sobre el botón "Iniciar" para que se abra la ventana en la que seleccionaremos el trabajo que va a empezar a realizar el mecánico.

Seleccionar trabajo

Una vez asignado el trabajo, tendremos que seleccionar el mecánico que va a realizar el trabajo y pulsar sobre "Asignar".

Seleccionar mecánico

Si en algún momento, el mecánico deja de realizar el trabajo, puede (siempre pulsando previamente el botón editar de la Orden de trabajo) pulsar sobre el botón "Pausa", y se abrirá la ventana de trabajos activos para seleccionar el trabajo que se va a pausar y escribir el motivo de la pausa.  Para renaudar el trabajo, tendrá que pulsar en "Continuar" y volver a seleccionar el trabajo que va a retomar.

continuar trabajo

* Pulsando sobre "Ver Pausas" se mostrarán las pausas realizadas y los motivos de las mismas.

Desde el menú 2.Ordenes Reparación > 3.Informes > 3.Listado de Órdenes por Mecánico podremos sacar listados para ver las horas trabajadas por cada mecánico.

listado ordenes