902 500 862

Planning de turnos libres de Mecánicos

Autosof PRO permite gestionar el planning de días libres de los mecánicos entrando en el menú 3.Ficheros > 3.Mecánicos > 4.Planning de Mecánicos.

En la ventana que se abrirá debes seleccionar el día en el que quieres anotar el día libre. Selecciona el mecánico, turno (día completo, turno de mañana o turno de tarde), opcionalmente el motivo del día libre y haz clic sobre "Anotar Turno".

Planning

Como  ejemplo, hemos introducido distintos turnos libres para 3 mecánicos:

1) Alberto tiene libre el día completo por asuntos propios.

2) Teresa tiene la mañana libre sin indicación del motivo.

3) Antonio tiene la tarde libre por descanso.

Planning

Para borrar una línea, debes pinchar sobre ella y hacer clic en el botón "Borrar".

¡ Nos vemos en la próxima entrada !