902 500 862

Widget control de stock de pedidos en Solincloud / Vestanube

El acceso al control de stock de pedidos en el cuadro de mandos se puede activar marcando la cuarta casilla de la tabla de widgets.

Activar Widget control de stock de pedidos

Tras pulsar "Guardar", en la pantalla principal del usuario aparecerá una tabla como esta.

Widget en pantalla. control de stock de pedidos

En esta tabla se mostrarán los productos pedidos por los clientes, cuyo stock tenemos pendiente por reponer.

Si mueves el ratón sobre la tabla, en cada registro podrás hacer clic para ir al pedido correspondiente.

Adicionalmente, se puede afinar la información del widget desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Pedidos de venta"

Configuración del widget de pedidos sin stock

Se puede marcar la casilla "Agrupar por artículo en widget pedidos sin stock". De esta forma en lugar de aparecer cada registro por producto pedido, realizará un resumen totalizando.

Te dejamos más información sobre los widgets en este enlace.