902 500 862

Widget de notificaciones en Solincloud / Vestanube

El acceso a Notificaciones en el cuadro de mandos se puede activar marcando la quinta casilla de la tabla de widgets.

Activar Widget Notificaciones

Tras pulsar "Guardar", en la pantalla principal del usuario aparecerá una tabla como esta.

Widget en pantalla. Notificaciones

Por cada notificación, se podrá indicar el estado, que por defecto será "Pendiente", y marcarla como "Iniciada" o "Finalizada".

La gestión de las notificaciones se realiza desde el menú Recursos Humanos > Notificaciones.

Te dejamos más información sobre los widgets en este enlace.