902 500 862

Widget agenda resumida en Solincloud / Vestanube

El acceso a la Agenda resumida en el cuadro de mandos se puede activar marcando la tercera casilla de la tabla de widgets.

Activar Widget de Agenda Resumida

Tras pulsar "Guardar", en la pantalla principal del usuario aparecerá una tabla como esta con la información de las citas del día.

Widget en pantalla de Agenda resumida

Al hacer clic sobre el icono de calendario podremos visualizar las diferentes citas por fecha:

Calendario del widget de Agenda Resumida

Te dejamos más información sobre los widgets en este enlace.

Además, te explicamos aquí como trabajar con la agenda, o como configurarla aquí para que sea común para todos los usuarios.