902 500 862

Vender artículos por cajas en Solincloud

Solincloud permite vender productos individuales o por cajas.

Puedes activar la opción de vender por cajas desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta".

Marca la casilla "Se vende por cajas de artículo" y pulsa "Guardar".

A partir de entonces, al realizar un documento de venta aparecerá el campo "Cajas", al seleccionar el número de cajas cambiará el valor de la cantidad, según el valor configurado en la ficha del producto.

Venta de producto con opción de cajas activado

Para configurarlo, accede al menú Almacén > Artículos > Artículos, selecciona un producto y pulsa sobre la pestaña "Características".

Aquí podrás configurar la equivalencia entre unidades y cajas.

Configurar cajas de producto