902 500 862

Desvincular trabajar con cajas y unidades de artículo en Solincloud

NOVEDAD — Desvincular trabajar con cajas y unidades de artículo en Solincloud.

En la entrada anterior hemos observado como se puede activar y configurar el sistema para vender productos por cajas.

Existe la posibilidad de desvincular las cajas y las unidades. De esta forma, el apartado de "Cajas" quedará como campo informativo en la venta.

Se puede configurar desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" > campo "Permitir cajas como texto libre".

Al activar la opción y pulsar "Guardar" quedará aplicado.

Por último, hay que quitar la casilla "Se vende por cajas" de la ficha del producto. De esta forma el sistema seguirá funcionando con normalidad sobre los productos que si la tengan activada.

Ficha de producto, desactivar cajas

Ahora al vender el producto se podrá cambiar el valor de cajas y no afectará a las unidades.

Venta de cajas desvinculadas en Solincloud