902 500 862

Consultar cajas anteriores en Restages

En Restages se pueden consultar las cajas anteriores desde el menú 5.Contabilidad > 4.Cierre Caja > Botón "Buscar".

Aparecerá la lista de las cajas realizadas. Para volver a imprimir, solo tienes que seleccionar la que necesites y pulsar el botón "Imprimir".

Consultar cajas anteriores en Restages

El resultado se mostrará en pantalla y podrás imprimirlo o exportarlo a PDF por ejemplo (te explicamos aquí como realizar la exportación).

También se puede visualizar en forma de listado desde el menú 5.Contabilidad > 3.Informes > 1.Listado de Ingresos.

Listado de ingresos en Restages

Al final del informe aparecerá la sumatoria de los cierres.

(En caso de que no aparezca el informe completo, te explicamos aquí como ajustarlo).