902 500 862

Generar Abono o Devolución de una factura de cliente en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten generar una factura de abono o devolución a partir de un documento inicial.

Para ello, accediendo al menú Ventas > Facturas > Facturas, en la lista de documentos se debe pulsar el botón "Abonar".

Consulta de factura para abonar documento en Solincloud y Vestanube

Automáticamente cargará una nueva factura con los productos y totales en negativo, es en este momento cuando se puede realizar algún último ajuste o cambio que se necesite.

Muestra de factura de abono en Solincloud y Vestanube

Por último, pulsa el botón "Guardar" y habrá quedado listo el documento de abono.