902 500 862

Ubicación de artículos en Solincloud

NOVEDAD — Ubicación de artículos en Solincloud

Solincloud permite, desde la ficha de cada artículo, añadir una o varias localizaciones del artículo rellenando los campos Pasillo, Estante y Puesto.

Entrando en el menú Almacén > Artículos > Artículos  aparecerá el listado de los artículos que tienes dados de alta. Debes pinchar sobre el artículo deseado y una vez abierta la ficha de este, hacer clic sobre la pestaña "Características".

Aquí podrás añadir tantas localizaciones como necesites rellenando los campos Pasillo, Estante y Puesto y pulsando sobre el botón "Añadir".

Pestaña características

Una vez rellenada la información en el artículo, esta se verá reflejada al seleccionar el artículo en los distintos documentos de venta.

Pestaña características

¡ Nos vemos en la próxima entrada !