902 500 862

Integración de Solinges con Cashlogy e IMACASH

NOVEDAD — Integración de Solinges con Cashlogy de Azkoyen e IMACASH.

Se ha preparado en la versión 2.4.6 de Solinges la integración con cajón portamonedas Cashlogy de Azkoyen e IMACASH como gestor de colas.

Integración de Solinges con Cashlogy e Imacash

Al realizar una venta en Solinges, este llamará al cajón de cobro inteligente desde los puestos configurados, e IMACASH gestionará el orden de los cobros.

Si estás interesado en comunicar tu aplicación con cajón inteligente, contacta con nosotros para recibir más información.