902 500 862

Albaranes pendientes de cobro en Solincloud / Vestanube

NOVEDAD — Albaranes pendientes de cobro en Solincloud / Vestanube.

Esta funcionalidad existía anteriormente para los cobros de facturas y ahora se ha incluido para los albaranes.

En el menú Ventas > Albaranes > Albaranes pendientes de cobro, se ha desarrollado la posibilidad de insertar pagos de albaranes en bloque y de forma ágil.

Albaranes pendientes de cobro en Solincloud y Vestanube

Indicando la fecha de inicio y fin, aparecerán todos los albaranes pendientes de cobro que no han sido facturados. Si lo deseas, también se puede filtrar por documentos de un vendedor concreto o por cliente.

A continuación, por cada documento se puede seleccionar la forma de pago e importe a cobrar. Marcando la casilla de la izquierda se seleccionará el documento para finalizar el cobro.

Por último, en la zona inferior se debe indicar el cobrador o una forma de pago general para todos los documentos seleccionados. Pulsa "Cobrar marcados" y quedará listo.

(Este proceso es la abreviación de acceder a cada albarán y en la pestaña "Pagos" indicar el cobro correspondiente y la casilla "Cobrado").