902 500 862

Traspaso de existencias entre almacenes en Joyesof PRO

En anteriores entradas pudimos ver como Joyesof PRO es capaz de gestionar varios almacenes.

Una de las posibilidades que nos ofrece es la de mover stock entre ellos, desde el menú 3.Artículos > 7.Almacenes > 2.Traspasos

Traspaso entre almacenes en Joyesof PRO

Solo tienes que seleccionar la referencia del proveedor o la referencia del producto para que cargue su nombre.

Selecciona el almacén de origen y el almacén de destino para ver las existencias actuales en cada lugar.

Indica la cantidad de productos a traspasar y pulsa el botón "Traspasar" para finalizar el proceso.

Aparecerá un mensaje de confirmación al que debes pulsar "SI" y otro de verificación informando de que se ha finalizado el proceso.

Puedes repetir el proceso tantas veces como necesites.