902 500 862

No poder modificar precio pero si aplicar descuentos en las ventas de Gesmoda

NOVEDAD — Configuración que impide modificar precios en las ventas pero si aplicar descuentos.

Entrando en el menú 6.Terminar > 7.Configuración > 1.Datos Facturación > Pestaña "Configuración General" se ha añadido la opción "Ventas: No permitir modificar precios en Ventas".
Una vez marcada, no podrás modificar el precio del artículo que vas a añadir a la venta, pero si te permite poner un descuento para que se recalcule el precio.

Configurar modificación precios venta