902 500 862

Subir documentos a Contabilidad en Solincloud / Vestanube

Al realizar un asiento en contabilidad, Solincloud y Vestanube permiten adjuntar ficheros a las líneas.

1º Tanto en el borrador como en el libro diario de contabilidad, al hacer clic sobre el apunte, arriba aparecen los detalles, tenemos que hacer clic en "+" al lado de "Adjunto".

2º Aparece el recuadro para seleccionar el fichero a subir. Lo marcamos y aceptamos:

3º Una vez indicado el fichero, pulsamos "Subir" para que pase del equipo al servidor de Solincloud.

4º Ahora se ve como ha cambiado el "+" por el icono de documento. Está precargado pero no subido. Aquí es donde no hay que pulsar sobre el icono del documento y si pulsar sobre "Anotar apunte".

5º Al anotar el apunte se inserta de nuevo la información en la base de datos y se sube el adjunto. Cambian los iconos por la flecha.

6º Si se hace clic en la flecha se carga la línea ya si, con el documento subido en el servidor. Al hacer clic en el icono del documento se estará llamando al fichero subido.

7º En este ejemplo hemos subido un txt con un texto de prueba. Se muestra correctamente.