902 500 862

Problemas con información mezclada en Solincloud/Vestanube/Opticloud

En esta entrada queremos remarcar la importancia de trabajar en la plataforma con una sola pestaña del navegador.

Es decir, si trabajamos con dos pestañas como en el siguiente ejemplo:

Varias pestañas abiertas con Solincloud en un mismo navegador

Puede ocurrir que se mezcle información entre las dos pestañas. Por ejemplo, en el caso de que en la primera pestaña se estuviese modificando información de un cliente, y en la segunda pestaña se estuviese modificando información de otro cliente, en algún momento pueden mezclarse información de ambas pestañas, quedando los datos guardados incorrectos entre ambos clientes (y no tendremos forma de corregirlo desde el departamento de soporte).

Es por esto que siempre recomendamos trabajar con pestañas de diferentes navegadores. Por ejemplo se puede editar una ficha de un cliente en Opera y tenerlo abierto a la vez editando otro cliente en Google Chrome.

Varias pestañas abiertas en varios navegadores

De esta forma, cada navegador de internet realizará una operación diferente y no se mezclarán datos entre pestañas.