902 500 862

Módulo GLS para Solincloud y Vestanube

NOVEDAD — Nuevo módulo que permite la integración con GLS.

¿Cansado de gestionar los envíos de manera manual con tu agencia de transportes?

Ahora tu ERP te permite hacer la recogida o envío de manera automática con un simple click, tendrás tu referencia de la agenca para poder hacer el seguimiento, además si te interesa y quieres más información podemos integrarlo con tu web para automatizar el envío o recogida.

Si quieres activarlo no dudes en llamarnos o contactar por tu área de cliente.

Una vez activo te damos las inicaciones de como funciona:

Entra en Configuración-> Tablas auxiliares-> Agencias de transporte

Creamos una nueva agencia de transportes, una vez activo el módulo tendrás disponible la opción Formato online ASM, aquí tendrás que rellenar todos tus datos de la agencia, de tal modo:

Una vez tengas configurada la agencia tendrás la opcion disponible en tus documentos de venta, no olvides seleccionar la agencia de envío como GLS

Por último tendrás que preparar el envío, pulsa en botón y completa las opciones de envío

• Recogida: Debes marcar recogida en caso de que la agencia deba ir al domicilio del cliente.
  •
  • Envío: Debes marcar envío en caso de que la agencia deba recoger en tu tienda.

Te recomendamos que la primera vez que lo utilices hagas una prueba con tu agencia, haz un documento de venta de prueba, haz el envío y llama a tu comercial para que confirme que ha entrado en su sistema, una vez confirmado puedes comenzar a utilizarlo.

Dentro del documento de venta en la pestaña de seguimiento podrás ver la referencia de tu agencia de transportes.

Esperamos que haya sido de ayuda el artículo.

Nos vemos en la siguiente entrada!