902 500 862

Problemas con remesas en Solincloud/Vestanube

¿ Tienes problemas con la remesas en Solincloud o Vestanube ? ¿ Al generar el fichero XML te da error ?

Puedes seguir los pasos de la siguiente entrada para configurar el sistema: https://www.solinsur.net/publicacion/48-remesas_en_solincloud_y_vestanube

Si ya los has seguido y está todo correcto, pero te da error al generar el XML de la remesa, sigue estos pasos de verificación:

1º Menú Configuración > Empresas > clic sobre tu empresa > pestaña "Datos Económicos"

Comprobación de cuenta bancaria en la empresa Solincloud / Vestanube

Revisa que esté bien relleno el IBAN y BIC de tu empresa.

2º Menú Ficheros > Clientes > Clic sobre el cliente del recibo remesado

Comprobación de cuenta bancaria en los clientes de Solincloud / Vestanube

Comprueba que estén bien rellenos los datos de IBAN, Banco, y BIC.

Campo Ref Remesa en ficha de cliente

Es importante verificar el campo Ref. Remesa (en ocasiones se rellena algo en este campo cuando debe estar vacío).

3º Menú Ventas > Recibos > Consultar remesas > clic sobre tu remesa

Comprobación de datos y tipo sepa en remesas

Verifica que estén bien rellenos los datos de Nombre, IBAN, BIC, — muy importante — Tipo SEPA e Ident. SEPA.

Estos datos los proporciona el banco, solo tienes que rellenarlos y pulsar el botón "Guardar".

Si has seguido estas comprobaciones y todo está bien relleno, no encontrarás problema y podrás generar correctamente tu XML para subirlo a la plataforma del banco.