902 500 862

Precios en Salones de Restages

Restages permite asociar una tarifa de productos por defecto a un salón concreto.

Por ejemplo, se puede asociar la tarifa 2 al salón "TERRAZA", para que los productos de ese apartado tengan un precio diferente.

Para configurarlo, puedes entrar en el menú 2.Archivos > 4.Salones > 2.Consultar Salón.

Selecciona TERRAZA (o el que necesites), pulsa el botón editar, y en el campo "Tarifa por defecto", selecciona el valor "2" y pulsa "Grabar".

Asignación de tarifa en Salón de Restages

Si no tienes configurados los productos, ahora es el momento de acceder al menú 3.Artículos > 2.Consultar Artículo y entrar en cualquier producto.

Pulsando el botón "Editar" podrás cambiar el valor de PVP2, que es el que se va a utilizar para la terraza según el ejemplo.

Asignación de precio para salón en Restages
* Puedes poner solamente el pvp, o rellenar el campo de ganancia para que se calcule automáticamente a partir del precio de coste.

Por últmo, pulsa el botón "Grabar" para finalizar la edición y quedará listo.

Al vender este producto en terraza, aparecerá con el precio configurado.

Te dejamos también este enlace de interés donde te explicamos como editar salones para afinar su configuración.