902 500 862

Observaciones por artículo en documentos de Solincloud / Vestanube

Además de poder incluir unas observaciones generales al final de los documentos en el apartado "observaciones", Solincloud y Vestanube permiten añadir unas observaciones por producto.

Se puede activar desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta" > casilla "Observaciones en ventas".

Tras marcarla, pulsa "Guardar" y ya lo tendrás disponible. Para probarlo solo tienes que ir a un documento de compra o venta y añadir un producto.

Observaciones de producto en Solincloud y Vestanube

Aparecerá a la izquierda el botón "Ver información" y al hacer clic se podrán añadir o consultar las observaciones de cada producto.

Si necesitas que estas observaciones se muestren en los documentos al imprimir, solo tienes que realizar la solicitud a nuestro departamento de soporte y te lo preparamos.