Soporte Técnico Solinsur

902 500 862

Módulo UPS para Solincloud y Vestanube

NOVEDAD — Nuevo módulo que permite la integración con UPS.

¿Cansado de gestionar los envíos de manera manual con tu agencia de transportes?

Ahora tu ERP te permite hacer la recogida o envío de manera automática con un simple click, tendrás tu referencia de la agenca para poder hacer el seguimiento, además si te interesa y quieres más información podemos integrarlo con tu web para automatizar el envío o recogida.

Si quieres activarlo no dudes en llamarnos o contactar por tu área de cliente.

Una vez activo te damos las inicaciones de como funciona:

[ PASO 1 ] Configuración:

Entra en Configuración-> Tablas auxiliares-> Agencias de transporte.

Creamos una nueva agencia de transportes, una vez activo el módulo tendrás disponible la opción Formato online UPS, aquí tendrás que rellenar todos tus datos de la agencia:

• Nombre: Nombre de la agencia de transportes.
  •
  • WS USER ID: Nombre de usuario de la cuenta con la agencia de transportes.
  •
  • WS Password: Contraseña de la cuenta con la agencia de transportes.
  •
  • Código Cliente: Tu código como cliente en la agencia de transportes.
  •
  • URL Seguimiento: URL de seguimiento de los pedidos de la agencia de transportes.
  •
  • Código Acceso: La “API KEY” o Clave de acceso proporcionada por la agencia de transportes.

Módulo UPS Solincloud

[ PASO 2 ] Realizar un Envío/Recogida:

Una vez configurado la agencia de transportes, nos movemos al documento de venta en el que queramos realizar el envío y en "Gastos de Envío" seleccionamos UPS (la agencia de transportes que acabamos de crear).

Al guardar aparece un botón para preparar envío tanto en la parte superior como en la inferior.

Módulo UPS Solincloud

Al hacer click se desplegará una ventana para rellenar datos necesarios.

Módulo UPS Solincloud

Una vez hayamos rellenado esos datos se nos generará el pedido en UPS y en los documentos se habrá creado la etiqueta en formato ZPL (está en ZPL por defecto, pero se puede cambiar a otro formato).

Módulo UPS Solincloud

Y se actualizará el número de seguimiento.

Módulo UPS Solincloud

¡ Nos vemos en la siguiente entrada !

Scroll al inicio