902 500 862

Listado de ventas por Proveedor, Familia y Género en Gesmoda

Gesmoda permite lanzar un informe de ventas por proveedor desde el menú 1.Ventas > 1.Ventas > 3.Informes > 5.Listado de ventas por proveedor.

Tenemos disponibles los siguientes filtros:

• Rango de fechas.
  •
  • Almacén.
  •
  • Serie.
  •
  • Proveedor.
  •
  • Familia.
  •
  • Género.

Listado de ventas por proveedor, familia y género en Gesmoda

En la zona inferior de la ventana se puede elegir el orden del informe:

• por Pares vendidos.
  •
  • por Total de Ventas.
  •
  • por Ganancia.

Finalmente, se permite visualizar o exportar el informe pulsando el botón "Pantalla", "Impresora" para imprimir, o "Cerrar" para salir.