902 500 862

Códigos postales

En todas nuestras aplicaciones existe una gestión de poblaciones y provincias, con sus códigos postales, desde la zona de configuración del software.

Por ejemplo, en TpvSof se puede acceder desde el menú 6.Terminar > 8.Configuración > 2.Parámetros generales > Tabla 'Poblaciones' o 'Provincias'.

Códigos postales en TpvSof

En Solincloud y Vestanube, desde el menú Configuración > Tablas auxiliares > 'Poblaciones' o 'Provincias'.

Códigos postales en Solincloud

Por defecto es suficiente con la información que viene, pero puede darse el caso, para poblaciones pequeñas, que compartan el mismo código postal con otras cercanas.

En este caso, si hay dos poblaciones con el mismo código postal, tomará la primera por orden alfabético. Esto se puede resolver editando la población en la propia ficha del cliente, o accediendo a esta gestión y editando las poblaciones o códigos postales que se necesiten.