902 500 862

Accesos directos en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten configurar accesos directos a las opciones que más se utilicen o que interesen al usuario.

Desde el menú Configuración > Accesos directos, selecciona en el apartado "Navegador secciones" y mueve la sección a la columna de la derecha, donde pone "Accesos directos".

Accesos directos en Solincloud y Vestanube

Accesos directos en Solincloud y Vestanube

Al terminar de mover secciones, pulsa el botón "Guardar" que hay arriba a la derecha y quedará listo.

Pulsa la tecla F5 para que recargue la página y ya se podrá observar el acceso arriba del todo a la izquierda.

Accesos directos en Solincloud y Vestanube

Recuerda que esta configuración se aplicará independientemente para cada usuario.