902 500 862

Configuración de marcas en Solincloud y Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten crear marcas para posteriomente asignarlas a la ficha de tus artículos.

Desde el menú Almacén > Marcas accederás a la ventana de gestión de marcas donde podrás consultar o borrar las marcas que ya estén creadas, sacar un listado de marcas o crear una nueva marca pulsando sobre "Nueva Marca".

listado marcas

Si creas una nueva marca debes rellenar el nombre y opcionalmente hasta 5 márgenes de beneficio (uno para cada una de las 5 tarifas que permite configurar Solincloud / Vestanube) y un porcentaje de comisión para el vendedor.

nueva marca

* Las opciones "Visible en Web", "URL Amigable" y "Link" solo debes rellenarlas en caso de tener conectado Solincloud / Vestanube con tu web y quieras que se refleje la información en ella.

Una vez creadas tus marcas, cuando accedas al alta o consulta de artículos podrás usar el desplegable "Marca" para asignársela al artículo deseado.

nuevo arículo

¡ Nos vemos en la próxima entrada !