902 500 862

Listado de rentabilidad en Solincloud / Vestanube

Solincloud y Vestanube permiten visualizar un listado de rentabilidad de productos, teniendo en cuenta sus precios de compra y de venta.

Desde el menú Caja > Rentabilidad se accede a la ventana donde se pueden utilizar diferentes filtros:

Listado de Rentabilidad en Solincloud y Vestanube

Tipo de informe:

• Artículo.
  •
  • Familia.
  •
  • Cliente.
  •
  • Marca.
  •
  • Tipo de cliente.

Formato:

• Detallado.
  •
  • Agrupado.

Tomar datos de:

• Facturas.
  •
  • Albaranes.
  •
  • Tpv.

Pulsa el botón "Filtrar" para ver los resultados, y "PDF" o "Excel" para descargar el resultado.

Por ejemplo, indicando en tipo de informe "por artículo" y formato "detallado", en la columna de precio de venta se indicará el precio sin impuestos. En la de coste, se tomará el precio general de la ficha del producto sin descuentos y sin impuestos. (no tiene en cuenta el precio de compra de cada operación / serie sino que toma el campo general).

En función de los filtros seleccionados, el resultado se mostrará en la parte inferior, indicando los beneficios y porcentajes de compras y ventas.