902 500 862

Añadir pagos en una factura de Solincloud / Vestanube

Una vez generada la factura para nuestro cliente, se puede insertar el pago en el momento que se necesite.

Para ello, desde el menú Ventas > Facturas > Facturas, pueden consultar el documento que necesiten buscándolo por número, fecha o nombre de cliente.

En la pestaña inferior "pagos", pueden añadir el pago correspondiente y marcarlo como "pagado".

Añadir pagos en una factura de Solincloud y Vestanube

También pueden hacer que al facturar los albaranes automáticamente se marque la factura como pagada.

Se puede configurar desde el menú Configuración > Empresas > clic sobre la empresa > pestaña "Parámetros" > opción "Documentos de venta", marcando la casilla "Cobrar documentos al convertirlos a factura:" y pulsando el botón "Guardar".

En el caso de trabajar con recibos y remesas, te explicamos como marcar el pago en la siguiente entrada.