902 500 862

Vendedores en Optisof

Optisof permite gestionar los vendedores desde el menú 3.Ficheros > 3.Vendedores.

Vendedores en Optisof

En esta ventana inicial se podrá realizar la búsqueda por nombre o por código. Al pulsar "Buscar" aparecerán los datos en pantalla.

Para crear un nuevo vendedor pulsa "Nuevo", rellena los datos y finalmente pulsa "Grabar".

Desde entonces el vendedor aparecerá disponible a la hora de realizar una venta o encargo a cliente.