902 500 862

Listado de rendimientos de compras y ventas en Zapages

Zapages permite sacar un listado de rendimientos de compras y ventas desde el menú 3.Artículos > 4.Informes > 6.Listado de rendimientos de compras y ventas.

Listado de rendimientos de compras y ventas en Zapages

Selecciona el rango de fechas de inicio y fin, y el almacén sobre el que se va a tomar la información.

Opcionalmente puedes marcar una temporada o un proveedor.

Al pulsar "Pantalla" o "Imprimir" se mostrará la información:

• Código: Código del producto.
  •
  • Nombre: Nombre del producto.
  •
  • Existen.: Existencias actuales del producto.
  •
  • Total1: Suma el valor en moneda de las compras realizadas.
  •
  • Vendido: Veces que se ha vendido el producto.
  •
  • Total2: Suma el valor en moneda de las ventas realizadas.
  •
  • Beneficio: Muestra el beneficio restando el valor en moneda de las ventas menos el valor en moneda de las compras.
  •
  • Rentabilidad: Calcula el valor de rentabilidad en función de las compras y ventas del producto.