902 500 862

Restricciones de venta de productos en Zapages

En Zapages existen varias opciones para restringir la venta de productos.

Las tres primeras opciones se configuran desde el menú 2.Ficheros > 5.Usuarios > 1.Mantenimiento de usuarios.

Haciendo doble clic sobre el usuario correspondiente, en la zona inferior derecha existen las casillas:

• 1º "No poder modificar precios al vender": Deshabilita la escritura sobre el campo "precio" de la ventana de venta.
  •
  • 2º "No poder hacer descuentos al vender": Deshabilita la escritura sobre el campo "descuento" de la ventana de venta.
  •
  • 3º "No poder modificar existencias artículo": Deshabilita la escritura sobre el campo "existencias" de la ficha de producto.

Restricciones de venta en los permisos del usuario en Zapages

Las dos últimas se configuran desde el menú 6.Terminar > 7.Configuración > 1.Datos Facturación > pestaña "Configuración general".

• 4º "El producto y la talla deben existir para venderse": Bloquea la venta de un producto libre y se requiere que el producto esté dado de alta en el sistema.
  •
  • 5º "Debe haber existencias para poder vender": Bloquea la venta de un producto sin stock y se requiere que la talla/color correspondiente tenga stock en su ficha de producto.

Restricciones de venta en la configuración general de Zapages