902 500 862

Importación de datos externos a nuestras aplicaciones de escritorio

En ocasiones nos preguntáis si existe alguna manera de importar información a nuestras aplicaciones de escritorio con algún fichero de texto plano o documento excel.

A diferencia de nuestras aplicaciónes cloud (https://www.solinsur.net/publicacion/12-importar_productos_en_solincloud) no existe ningún importador.

Normalmente nos tenéis que enviar estos ficheros para que los estudiemos y realicemos el estudio de viabilidad para importarlo.

Una buena opción puede ser decantarse por la aplicación cloud para realizar estas operaciones.

Como siempre quedarmos atentos para ayudar y coordinar la importación de información que se necesite.