902 500 862

Facturar Albaranes del año anterior en Solinges

Para facturar documentos de años anteriores deben seguir estos pasos:

(Explicaremos este caso con un ejemplo de albarán de 2019 que se necesita facturar en 2020).

1º Menú 6.Terminar > 2.Año de trabajo. Seleccionen el año anterior (en este ejemplo 2019) y acepten.

2º Menú 1.Ventas > 2.Facturas > 1.Hacer factura > 3.Facturar albaranes de cliente.
Seleccionen el cliente, facturar albaranes entre fechas del 2019, y lo importante, donde pone número de nueva factura cambien FAC2019 por FAC2020.

facturar año anterior solinges

3º Pulsen Continuar, sigan la selección de documentos a facturar como normalmente lo hagan y justo antes de pulsar el botón "Grabar" accedan nuevamente a Menú 6.Terminar > 2.Año de trabajo. Seleccionen 2020, acepten y ya si, pulsen "Grabar".

Quedará el documento facturado en el año 2020 y podrán seguir trabajando.